拜仁官网颁布发表罗本返来 魔鬼双翼1月或会同出场

  上半赛季历经磨练的的拜仁如今终于可以开心一下了。继里贝里颁布发表回归后,昔日拜仁官网颁布发表球队的另一位中心、荷兰人罗本正式返来,小飞人进行了世界杯后的初次训练,乐观估计有望在一月份的竞赛中和里贝里同时出场。

  罗本的上次出场,还是南非世界杯上,只管他在赛前就小腿韧带拉伤,但为了打好世界杯他还是带伤出阵,并和球队中心斯内德一起将荷兰队带入到世界杯决赛。世界杯的高强度赛事加剧了罗本的伤情,导致他在今年8月份时就宣告大休,并将出席本年度的残存竞赛。为此,拜仁和荷兰足协因罗本的缺阵带来的损失闹得不亦乐乎,单方最终协商打一场友谊赛,分享竞赛收益。

  在慕尼黑的大雪中,罗本和队友实现他伤愈后的第一次训练,“感觉很好,我终于回来了,为了这一刻我起劲了良久。脱离赛场和队友实在过于煎熬,还好一切都过去了。”罗本同时描绘了他的身材状况,“我尚无百分百规复,还有良多事情要做。”

  目前拜仁排名德甲第六,落伍领头羊多特蒙德17分。罗本的复出恰逢当时,但是从规复后果来看,他没法加入本周末同斯图加特的竞赛已成定局,最快也许能遇上来岁1月15日拜仁与沃尔夫斯堡的竞赛。(腾讯体)

更多精彩,尽在https://dongshenghg.com