科比8分加索尔9+6+4+3 湖人半场44-42抢先马刺

  洛杉矶湖人队(21胜9负)做客应战圣安东尼奥马刺队(26胜4负)。虽然在首节最初6分19秒只失掉2分被马刺队拉开差异,但保罗-加索尔半场拿到9分、6个篮板、4次助攻和3次盖帽,他带领球队在第二节打出反扑热潮,这让湖人队半场停止时以44-42反超对手。

  湖人队圣诞战中被热火队重创,他们遭遇两连败,做客圣安东尼奥的他们要争取反弹;马刺队从奇才队身上找回赢球感觉,他们要坚固西部领跑地位。

  科比一终场的手感奇佳,他独得8分率队以10-3开局。马刺队表示得很沉稳,他们以防守为根蒂根基抓快攻机遇,帕克独得6分带领球队回敬8-2的小热潮,马刺队追至11-14。阿泰斯特上篮到手,湖人队的进攻在本节最初6分19秒时只失掉2分,杰弗森和帕克各得4分,尼尔和马特·邦纳前后命中3分,他们带领球队以16-2的小热潮停止本节比赛,马刺队在首节当时以27-18抢先。帕克独得10分。

  布朗第二节起头后不多命中3分,湖人队打出8-0的回击波,他们将比分追至26-27。布莱尔上篮到手,邦纳再中3分,马刺队从头抢先4分,奥多姆和加索尔各得3分,湖人队在半场前6分15秒时扳为34平。36平、38平后杰弗森上篮到手,阿泰3分中的,湖人队以41-40反超1分,科比和希尔在场上也产生
争论。加索尔和邦纳各得两分,拜纳姆两罚一中,邓肯压哨3分不中,湖人队半场当时以44-42抢先马刺队。

  湖人队的加索尔上半场失掉9分、6个篮板、4次助攻和3次盖帽,科比失掉8分和4个篮板,奥多姆失掉7分和4个篮板;马刺队的帕克失掉14分、1个篮板和1次助攻,杰弗森失掉9分,邦纳失掉8分和4个篮板。

  湖人队首发阵容:费舍尔、科比、阿泰斯特、奥多姆、加索尔

  马刺队首发阵容:帕克、吉诺比利、杰弗森、邓肯、布莱尔

  (本文来源:网易体育 作者:小柳)

更多精彩,尽在https://dongshenghg.com