梅西入围特殊奖项前五 比肩皇马传奇+马拉多纳

  据《阿斯报》最新消息,日前阿根廷海内媒体睁开了一项“人类遗产奖”的评比,而在体育类的评比当中,巴萨球星梅西则获得提名并跻身前五候选人名单。



  这次评比是由阿根廷文化部所发起,旨在向公众通报人文主义情怀,在阿根廷文化部看来,诸如马拉多纳这类巨星就是人类历史中所出现
出的不可多得的人文财富。

  与马拉多纳同样,梅西也得到了极高的评估,巴萨一哥与迪-斯蒂法诺(皇马传奇球星)、肯佩斯(1978年阿根廷首夺世界杯头号功臣)、帕萨雷拉(1978年阿根廷世界杯冠军队队长)、马拉多纳一起跻身体育类评比前五名,而这五人则是从100名候选者中锋芒毕露。

  梅西等人能够跻身前五的参照条件是:必须在竞技体育规模有着卓越的成就,尊重公正竞赛准绳,帮忙球队与球迷们之间建立起良好的关连与沟通渠道,经常
热情于公益事业并成为了青少年与儿童们的榜样。而不管
从哪方面去看,梅西、肯佩斯、马拉多纳、迪-斯蒂法诺、帕萨雷拉都可视之为阿根廷体坛人士中的个中俊彦。(本文起源:网易体育 作者:热内)

更多精彩,尽在https://dongshenghg.com