西甲冬季转会汇总:西班牙人花4050万创记录

五大联赛冬季转会市场当地时间1月31日23:00正式关闭,西班牙人前半赛季表现低迷,球队目前仍然排名联赛垫底,不过近期状态回升,得益于球队冬季转会大手笔投入4050万欧,而且2000万买入德-托马斯,打破球队120年历史最贵引援记录。

【西班牙人签下后卫卡夫雷拉】

西班牙人签下28岁的赫塔费后卫卡夫雷拉,西班牙人为转会付出了900万欧的违约金。卡夫雷拉在场上司职中后卫,身高达到1.90米。本赛季他为赫塔费出场21次,打进3粒进球。

【西班牙人签下前前锋德-托马斯】

西班牙人签下本菲卡前锋德-托马斯。之前媒体消息称,德-托马斯转会费达到2000万欧元(另有250万欧元的附加费约定),这是西班牙人120年历史上,最贵的一笔签约!

【西班牙人签下巴列卡诺边锋恩巴尔巴】

西班牙人官方宣布签下球队巴列卡诺边锋恩巴尔巴。西班牙人直接激活了恩巴尔巴合同中1000万欧元的违约金条款,这位现年27岁的西班牙人将身披25号球衣。

恩巴尔巴本赛季代表巴列卡诺共计出场24次,打进7球助攻11次,他也是本赛季至今西乙联赛助攻次数最多的球员。

【西班牙人150万欧签下莱万特门将奥耶尔】

西班牙人官方宣布,球队已经与莱万特达成协议,150万欧签下该队门将奥耶尔双方签约2年半。

今年30岁的奥耶尔是青训出身,2013/14赛季担任球队替补门将,后效力过格拉纳达、皇家社会、莱万特等球队。本赛季奥耶尔只代表莱万特在杯有过出场。

【西班牙人与格拉内罗解约】

西班牙人俱乐部宣布,与本土中场格拉内罗就终止球员合同一事达成一致,球员合同原本将于今年6月30日到期。本赛季格拉内罗为西班牙人出场21次,打进1球助攻3次。